Post by perrabeaspheno on Feb 7, 2022 16:50:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のprimogemsをコーディングします ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
大好きです。トゥーンブラストよりも優れています。広告はほとんどなく、楽しくてリラックスして遊ぶことができます。
ゲームは楽しく始まりました。レベル12くらいまでは、各レベルの後に広告がありました。次のレベルをプレイするだけで、広告を待たなければならない場合、これは非常に気が散ります。これを修正してください。数週間後に再試行します。ありがとうございます。
パズルゲームのなかなるパズルじます。
私はこのゲームが大好きです...あなたがプロだと思ったとき、彼らはハードレベルを投げ込みます。あなたが中毒になる予定がない場合は、プレイを開始しないでください。
これまでのところ楽しい。まだあまり多くの広告はありません。
これまでのところ楽しくて簡単です...レベルが上がるにつれて少し難しくなることを確認してください。
このゲームが好きです。私は次の動きが何である必要があるかを理解しなければならないのが好きです。
このゲームはたくさん好きですが、ゲームの試行回数を制限しないことを望みます
ほとんどのボードには追加の動きが必要です。それが彼らがお金を稼ぐ方法です。毎日のボーナスを受け取るための限られた時間枠を理解していません。毎日ゲームをプレイしていましたが、ゲーム4または5を押すと、翌日1日目にリセットされます。
かっこいい。しかし、それらの間に多くの広告があります。プレイできるようになる25秒前。
私はこのゲームを楽しんでいます。私が不満を言うことができる唯一のことは、準備ができていないときにさらに5回プレイするのに50ポイントかかることです。 50再生ボタンは別の場所に移動する必要があります。
あまりにも多くの広告は、実際にゲームをプレイするよりも、広告が終了するのを待つのに多くの時間を費やします
広告が少なめであるその他のゲームより良いです
Koala Crush Arcade oml
ゲームは簡単です他のゲームは3日ですべてのレベルを終了しました20分で30レベルが通過するのを1週間待ってから1時間でさらに30レベルが通過するのを9日待って時間の無駄
ゲームは大丈夫ですが、色を2回以上打たなければならない場合、十分な動きが得られません。
ゲームが大好きですが、中断が多すぎます
新しいレベルが利用可能になるまでに数か月かかるゲームの恥が大好きです。現在3つのアップデートがありますが、プレイする新しいレベルはありません。
始めたばかりですが、これまでのところ、ほとんどの広告よりもはるかに少ない広告でとても楽しいです。これは素晴らしいことです。
それは楽しいゲームですが、プレイするにはコストがかかりすぎるので、続けたいと思います
Koala Crush ארקייד veu
多くの広告に。ゲームをプレイするのに永遠にかかります。
サムスンギャラクシーノート8-私はちょうど10分前にこのゲームをダウンロードしました。これまでのところ、私はそれがとても好きです。私が嫌いなのは、すべてのボードの後に広告があることです。非常に迷惑です!
子供と子供である
地上も、私がます!宜しくクリスマスなります✨
だから、私はこのゲームが好きだった。はい、Cube Rushには広告がありますが、それほど迷惑ではありません。しかし、最新のアップデート(2/15)以降、wifiがないという理由だけで、明らかに毎日のボーナスを集めることができませんでした。 *ため息*だから、これはまもなく削除されると思います。毎日のボーナスがないと、私が意図していない支払いなしではいくつかのレベルが通用しないからです。更新:返信ありがとうございますが、レビューを更新してから何日も働いていなかったため、収集することができました
最初は大好きだったたくさんのゲームに噛まれてきたので、最初は用心深かったです。でも、ちょっとディッピーなイラストなのに、このゲームが大好きで、1日2〜3回戻ってきます!ゲームプレイは、何週間も同じレベルに留まらなくてはならないほどイライラしないほど簡単で、退屈しないほど難しいです。多くのゲームについては言えません!!
素晴らしいグラフィックそれは私がもっと欲しがっているレベルの終わりに来たのは残念です
非常にやりがいがあります😊私はレベルを通過し、稼いだ贈り物を使わないのが好きです。しかし、時々私は少し助けが必要です、😁笑。素晴らしいゲーム。
できますなります。
達成
私は1151にいますが、取得する必要のあるキューブの数に誤りがあります。35と言いますが、33だけです。このレベルで立ち往生しています。修正してください。本当にイライラしています。
以前のレビューを書きましたが、消えました。私はこのゲームが嫌いなことが起こるのを見たことがありません。本当です。 100回プレイしない限り、レベルを競うのに十分なプレイはありません。最終的にアルゴリズムがうまくいき、すべての適切な要件が提供されます。そして、賞品は最小限で、素晴らしいものではありません。私は間違いなくこのゲームを続けていません。私はそれが嫌いだと言いましたか
ディス多多
より多くのレベルが毎週リリースされますなんて冗談でしょう!新しいレベルのない第3週から。 ********* 9か月後、まだ毎週新しいレベルをリリースしていません
このゲームには本当にがっかりしました。私は報酬で毎日最初からやり直す必要があり、ゲームの途中で応答が停止するため、命を失います。ゲームが大好きです。
50代の私がすでにコインを購入しなければならなかったので、子供が好きではなかったことを本当に望んでいるのはそれだけでした。
このゲームは、移動を決定する前に注意を払い、画面全体を見る必要があります。とても楽しいこと。
インターネットの有無にかかわらず、いつでもプレイでき、ライフに制限はありません。これは素晴らしい。
並外れたゲーム!ダウンロード、再生、削除、ダウンロード、再生、削除を3回行いました。このゲームは退屈しません!しかし、現在、アップグレードされたバージョンのライブは制限されています!?!?!? 10から5までゲームを取りました!バマー!!
明らかな理由もなくアプリが動作を停止しなかった場合、このゲームははるかに優れていると思います。このゲームを一度削除しましたが、もう一度やり直そうと思いましたが、低くて見よ、それでも動作します。今までにそれを整理しました。
楽しいゲーム、迷惑な広告なし、簡単にライフやアイテムを獲得できます。私の新しいお気に入りのゲーム!
良い挑戦ですが、返されたコインは、2回目のチャンスに必要な量に対してばかげています。もしあなたが$$$を使わずにプレイしたいのなら、始めないでください
画面を大きくする必要があります。高齢者に優しい。
すべてのレベルの後に30秒の広告、それらのほとんどは聖書のアプリの広告。ゲームは大丈夫ですが、すべての広告を待つ価値はありません
追いができたよ、、、、、。明日ま錯ます🎵🐹😾
楽しいですが、マルウェアである広告でいっぱいです。地元の犯罪ニュースのように。広告を開いたりインストールしたりしないでください。
Koala Crush อาร์เคด pmb
ゲームとさまざまなレベルが大好きですが、レベル200に到達し、広告が始まりました。また、私は毎日ゲームをプレイしていますが、私の「毎日の報酬」は私を初日に戻し続けています。報酬が徐々に良くなることを考えると、ポイントは何ですか?これらの2つがなかったら、私はこれを4または5と評価したでしょう。
Mancınık Görevi Arcade kvo
ええ、それは大丈夫です広告が多すぎます、すべてのレベルの後に広告があります。これにより、プレイが非常に長くなります。